幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特幣礦工将大BTC转向交易所,分析师:原始鯨魚正制造牛市前的BTC抛压


比特幣礦工将大BTC转向交易所,分析师:原始鯨魚正制造牛市前的BTC抛压

正如 CryptoQuant 的一篇帖子所指出的那樣,鏈上數據顯示礦工向交易所發送了數量空前的比特幣

這裡的相關指標是“礦工淨流量”。該指標顯示礦工已發送給交易所的淨硬幣數量。

當礦工淨流量變為負數時,這意味著他們向個人錢包提取的硬幣多於發送給交易所的硬幣。這種行為意味著他們看好價格並感受到購買壓力。

另一方面,該指標的正值表明礦工向交易所發送的比特幣多於他們提取的比特幣。這些值通常意味著它們之間的賣壓增加。

礦工在他們的硬幣周圍移動會對加密貨幣的價格產生明顯的影響,因為他們畢竟是原始的鯨魚。

通常,在交易所傾銷大量硬幣會導致比特幣價格下跌。雖然 BTC 被撤出交易所會產生相反的效果。
比特幣礦工将大BTC转向交易所,分析师:原始鯨魚正制造牛市前的BTC抛压插图

但是,礦工網絡流量似乎出現了一個有趣的趨勢。在 2017 年和 2021 年的牛市期間,礦工都未能趕上頂峰,並在第一個價格峰值附近提前拋售。

在他們拋售比特幣後,價格確實下跌了一點,但每次運行都有足夠的買家來抵消他們的流入,價格繼續走高。

比特幣價格
在撰寫本文時,比特幣的價格在 5.4 萬美元左右浮動,在過去 7 天內上漲了 25%。在過去的一個月裡,加密貨幣的價值上漲了 6%。

下圖顯示了過去五天代幣價格的趨勢。

比特幣昨天顯示出非常強勁的上漲,因為代幣的價格高達 5.55 萬美元。現在礦工已經開始在這裡銷售,加密貨幣可能很快就會出現修正。

但是,如果礦工未能趕上週期頂部的趨勢繼續下去,那麼價格可能會更高。雖然這只是在市場上還有足夠多的其他買家的情況下。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。