Shiba Inu(SHIB) 衝破0.000035美元,7 天內上漲超過 300%,進入前 20名加密貨幣

加密貨幣柴犬繼續爆炸,使其進入最重要的加密貨幣的前 20 名,目前位於第 18 位。實際上,柴犬在 24 小時內增長了 64%,在一周內增長了 320%,市值達到 112.8 億美元,領先於 Algorand。

與所有其他加密貨幣一樣,柴犬利用了廣泛的看漲浪潮,但有關 SHIB 的一些信息和謠言進一步強化了其影響。

首先要記住的是,特斯拉埃隆·馬斯克上週日發布了他的狗柴犬的照片,一些觀察人士指出這是本周初的一個看漲因素,儘管市場對馬斯克推文的反應並非立竿見影。

關於昨天的那一天,柴犬的崛起可以部分歸因於有關在著名 Robinhood 經紀人的平台上包含加密貨幣的傳言。不過,此傳聞此後並未得到證實或否認。

無論如何,昨天這些傳聞支持了對柴犬價格的影響,導致進一步看漲加速,到目前為止,柴犬已升至 0.000035美元的高位,值於為什麼SHIB會如此爆漲,分析師認為,可能背上有巨大攜手,並非單純與埃隆·馬斯克推文有關。
Shiba Inu(SHIB) 衝破0.000035美元,7 天內上漲超過 300%,進入前 20名加密貨幣插图

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言