據數據分析公司Messari:投資者看好以太坊(ETH)在過去 12 個月內完成了 6.2 萬億美元交易

據數據分析公司Messari 稱,以太坊在過去 12 個月內結算了 6.2 萬億美元。更令人印象深刻的是,與之前的 12 個月期間相比,這個數字增長了 350% 以上。

與 2020 年相比,這一數字增長了 369%,並受到第三季度強勁的推動,以太坊結算了 1.5 萬億美元。

然而,數據表明以太坊經濟正在不斷壯大。儘管倫敦升級的影響有限,來自其他智能合約平台的競爭加劇,以及 8 月下旬的鏈分裂錯誤。

據數據分析公司Messari:投資者看好以太坊(ETH)在過去 12 個月內完成了 6.2 萬億美元交易插图

儘管如此,為了表現出頑強,有些人甚至可能會說純粹的固執,以太坊鏈繼續前進。

儘管存在困境,以太坊仍在上漲,九月對以太坊來說是艱難的一個月。自始至終,它兌美元貶值 22%,在本月最後一周在 2,750 美元獲得支撐。

但 10 月 1 日決定性突破 3,180 美元阻力位表明投資者並沒有失去信心並在機會出現時逢低買入。

儘管如此,九月是最好忘記的月份。首先,8 月 5 日上線的倫敦升級本應穩定汽油費。但是9 月的費用飆升表明昇級不適合目的。

上個月,卡爾達諾推出了 Alonzo,為鏈帶來了智能合約功能。雖然在構建其生態系統方面仍處於初期階段,但對“吃以太坊的午餐”的恐懼已經蔓延。

此外,最近由黑客利用編碼錯誤引起的鏈分裂再次引發了對以太坊安全性的擔憂。

然而,量子經濟學的創始人馬蒂格林斯潘淡化了這些事件。他表示,毫無疑問,這些因素已經導致“對投機方面的影響”。但是,他指出,對於整個加密貨幣市場而言,9 月是一個充滿挑戰的時期。

“但不要忘記,今年到目前為止,以太坊的升值相當可觀,整個市場此時似乎處於整合狀態。所以我不會試圖太深入地了解這些短期走勢。”

Twitter 用戶robdogeth發表了他對為什麼以太坊繼續推高的想法。他提出了一個論點,即以太坊已成為已知的最有效的經濟體系。

他談到了一系列因素,例如透明度、無監管和全球化,最後說,隨著機構從傳統轉向加密,該鏈已成為吸收資本的首選。

“資本的黑洞

伴隨著巨大的增長、效率和人才,帶來了大量部署資本的機會。私人投資者和機構正在為加密貨幣傾倒他們的舊包,一旦你的錢被吸入加密貨幣,它就沒有理由離開。”

由於對協議的健全性、高昂的 gas 費用和日益激烈的競爭存在疑問,以太坊是不合邏輯的。
但問題是:從什麼時候開始加密是合乎邏輯的?

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言