比特幣(BTC)市值突破 4000 億美元的,創下歷史新高

比特幣的已實現市值剛剛打破了歷史新高,超過了 4000 億美元。已實現價格和市值是我們在 The Deep Dive 中極其密切關注的鏈上趨勢,因為已實現價格本質上是網絡上所有比特幣的平均成本基礎。

在分析比特幣實現價格的歷史時,我們可以確定明確的趨勢,確定潛在的市場趨勢。The Deep Dive 於 7 月在The Daily Dive #022 中首次報導,實現價格給出了比特幣市場週期狀態的非常透明的視圖。當實現價格快速升值時,意味著比特幣處於牛市(綠色)。這發生在新一波進入者進入市場並試圖確保他們的網絡份額時,這在市場上進行了大量出價。

比特幣(BTC)市值突破 4000 億美元的,創下歷史新高插图

與此同時,隨著價格走向拋物線(由於基本的供需失衡),老持有者從桌上拿走了一些籌碼,代幣轉手的動態導致已實現價格/上限的快速升值。

相反,在熊市(紅色)期間,隨著代幣被虧本(與最初獲得時相比),實際價格呈下降趨勢。然而,重要的是要注意,與受牛市反射階段影響的市場價格/市值相比,實現價格的下降比例要小得多。

最後,在市場週期的積累階段(黃色),隨著代幣從弱手轉移到強手,從投機者到被定罪的持有者,您將看到已實現價格保持停滯或小幅上漲。

儘管有些人可能會爭辯說,自 2020 年 5 月減半以來,我們一直處於一個持續的牛市,但在查看已實現的價格趨勢時,我們觀察到 2020 年 10 月至 2021 年 5 月的牛市,短暫的兩個月熊市,現在是之前的重新積累階段下一個拋物線牛市趨勢。

比特幣的實際市值(衡量網絡上所有比特幣的平均成本基礎)已打破歷史新高,達到 4000 億美元。

有些人可能會爭辯說,最近的上漲趨勢反映了比特幣在結構上處於牛市中,但是,重要的是要注意對數刻度上升趨勢的斜率是比特幣牛市的真實反映。從線性角度(上圖)來看,它可能看起來像牛市,但從多周期視圖的對數來看,很明顯我們處於積累階段,為下一次拋物線牛市走勢做準備. 下面的箭頭顯示了每個市場階段實現價格的斜率。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言