幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 卡爾達諾出現在最新版本的灰度投資分析報告中,報告全面分析了Cardano (ADA)


卡爾達諾出現在最新版本的灰度投資分析報告中,報告全面分析了Cardano (ADA)

卡爾達諾出現在最新版本的灰度報告中,這是世界領先的加密基金之一的月刊。該報告僅關注按市值計算的第三大加密貨幣。該報告涵蓋了卡爾達諾的各個方面,包括其創建、領導、社區等。

卡爾達諾是其 GDLC 基金(Grayscale Digital Large Cap Fund)中第三大灰度持股。這就是為什麼資產管理公司對該資產持有既得利益,並就其最大的加密資產之一對其投資者進行教育的原因。在報告中,概述了網絡的利弊。隨著網絡上正在進行的升級,使其處於有利地位,以與市場上的其他大型加密貨幣競爭。
卡爾達諾出現在最新版本的灰度投資分析報告中,報告全面分析了Cardano (ADA)插图

與市場競爭
隨著時間的推移,卡爾達諾網絡的結構方式暴露了其設計中的缺陷。一旦去中心化金融流行起來,很明顯,由於缺乏智能合約功能,區塊鏈將無法與以太坊在同一水平上競爭。開發人員隨後開始致力於在網絡上啟動智能合約功能,並於 2021 年 9 月 12 日成為現實。但它比其他領先的智能合約網絡落後了數年。

卡爾達諾生態系統中存在智能合約功能,問題就變成了用戶是否會採用它。已經存在具有蓬勃發展的去中心化金融市場的區塊鏈。因此,他們需要一個令人信服的理由轉移到卡爾達諾。

“卡爾達諾方法的權衡也導致了其最大的弱點,其中包括:歷史上缺乏智能合約功能、dApp 運行情況未經證實的記錄、仍然成熟的第三方開發者生態系統、缺乏廣泛的主網 dApp,廣告交易費用收入較低。”

由於該網絡尚未經過測試,社區中仍對去中心化應用程序在區塊鏈上的運行情況持懷疑態度。開發人員顯然已經為他們完成了工作。

卡爾達諾競爭優勢
該灰度報告還概述了blockchain過別人的優點。它的領導地位仍然是該項目最強大的組成部分之一。Cardano 社區始終忠於創始人 Charles Hoskinson,他不斷與社區分享他對項目的願景。因此,無論價格如何,都會激發對該資產的持續支持。

去中心化也是卡爾達諾區塊鏈的一個重要特徵。作為一個完全開源的項目,Shelly 升級在數千名參與者中傳播了核心網絡共識。其原生代幣 ADA 由全球數百萬人持有,可以在大大小小的交易所輕鬆買賣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。