美最大院線AMC就接受狗狗幣(DOGE)支付徵求意見,同時還可能包含比特幣、以太坊、萊特幣及比特幣現金

美國最大院線運營商AMC娛樂控股最近宣布,年底前將開始接受比特幣、以太坊萊特幣及比特幣現金在線購票和購買特許商品。週二,該公司CEO亞當-艾倫就是否也應該接受狗狗幣支付徵求他的推特(62.78, 1.83, 3.00%)粉絲的意見。
美最大院線AMC就接受狗狗幣(DOGE)支付徵求意見,同時還可能包含比特幣、以太坊、萊特幣及比特幣現金插图

  艾倫在推特上寫道:“我真誠地希望通過這個推特民調來聽取你們的意見。到2021年底,AMC將使用比特幣、以太坊、萊特幣和比特幣現金進行在線支付。我聽到很多人說,我們也應該接受狗狗幣。你們認為AMC應該嘗試接受狗狗幣嗎?”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言