機構投資者正轉向數字黃金投資,比特幣 (BTC) 投資產品連續第三周流入增加

根據 CoinShares 最新的《數字資產基金流動週報》 報告,BTC 投資產品在 9 月 27 日至 10 月 1 日期間產生了價值 6870 萬美元的資金流入,週比增加了 36%。

雖然追踪 BTC 的產品現在已經連續兩週主導了數字資產產品的流入,但在連續八週持續到 9 月初的創紀錄連續流出之後,看漲的轉變再次出現。

本週數字投資產品的總流入為 9000 萬美元,這是連續第七周流入,因為機構投資者繼續增加對數字資產的敞口。

機構投資者還搶購了大量以太坊 (ETH) 投資產品,流入總額為 2020 萬美元。BTC 和 ETH 產品本週分別上漲了約 7.4% 和 3.2%。
機構投資者正轉向數字黃金投資,比特幣 (BTC) 投資產品連續第三周流入增加插图

上週對山寨幣的興趣也參差不齊。跟踪 Cardano (ADA) 和 Solana (SOL) 的產品分別流入 110 萬美元和 700,000 美元,而 Polkadot (DOT) 和 Binance Coin (BNB) 基金各減少了 800,000 美元。多資產基金的流入也最低,為 190 萬美元。

機構對 Solana 的需求似乎已經見底,自5 週創下 3890 萬美元的高點以來,跟踪 SOL 的產品的流入量暴跌了 98% 。

儘管市場從 7 月的劇烈回調中復蘇,但 CoinShares 強調,與 5 月中旬 2021 年牛市週期高峰期間每週交易的機構加密產品價值 84 億美元相比,上週的交易量仍為 24 億美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言