幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特幣(BTC)格上漲至 49,200 美元後,Axie Infinity (AXS)上漲至新高140美元


比特幣(BTC)格上漲至 49,200 美元後,Axie Infinity (AXS)上漲至新高140美元

比特幣價格上漲至 49,200 美元後不久,AXS、LUNA 和少數山寨幣上漲至新高。

週日,多頭通過將比特幣 (BTC) 價格短暫推高至 49,000 美元以上,表明了他們的意圖,此舉促使加密推特上的許多交易員呼籲將這種排名靠前的數字資產擊倒 50,000 美元的心理阻力位。

來自 Cointelegraph Markets Pro 和 TradingView 的數據顯示,在連續幾天在上限接近 48,200 美元的區間內交易後,多頭成功突破並攀升至盤中高點 49,242 美元,自交易低點 40,890 美元以來上漲了 20% 9 月 29 日。
比特幣(BTC)格上漲至 49,200 美元後,Axie Infinity (AXS)上漲至新高140美元插图

在經歷了過山車式的一周之後,比特幣的周末上漲是在中國重新開始監管打壓市場情緒後,市場在努力尋求動力之後開始的。到本週末,美聯儲主席杰羅姆鮑威爾傳來了一些利好消息,他證實美聯儲無意禁止加密貨幣。

BTC 的看漲走勢波及整個市場,並幫助推高了山寨幣的價格,前 200 名中的多個代幣實現了兩位數的漲幅。

其他顯著上漲包括 Shiba Inu (SHIB) 上漲 13% 以及 Tezos (XTX) 和 Axie Infinity (AXS) 價格上漲 12.4%。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。