卡爾達諾(ADA)和幣安幣(BNB)爭奪第三名位置

上週五大幅上漲的比特幣在周末穩定在 48,000 美元左右。在比特幣經歷快速上漲的同時,超越卡爾達諾的第三大加密貨幣幣安幣今天跌至第四位。

在周五加密貨幣市場大漲之後,這是一個相對平靜的周末。

比特幣週五早上在 43,500 美元左右,在 10:00 之後開始迅速上漲,並在晚上達到 48,000 美元以上。

比特幣昨天和今天不時跟隨一個低於 48,000 美元的過程。
卡爾達諾(ADA)和幣安幣(BNB)爭奪第三名位置插图

截至 15.10,比特幣在過去 24 小時內上漲 0.6% 至 48,010 美元。另一方面,以太坊上漲 3.4% 至 3,416 美元。

排名在短時間內發生了變化
與此同時,雖然比特幣經歷了大幅上漲,但加密貨幣在市值方面的排名發生了短暫的變化。昨天,幣安幣超越卡爾達諾(ADA)成為第三大加密貨幣。但今天,玻璃又發生了變化。

幣安幣在過去 24 小時內上漲了 1%,至 429 美元。其總市值為 722 億美元。相比之下,ADA 上漲 2.3% 至 2.28 美元,總市值為 729 億美元。

因此,ADA再次成為第三大加密貨幣。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言