分析師:OMG Network (OMG) 24 小時內上漲了 38.67% 以上,繼續保持看漲趨勢

OMG 在過去 24 小時內上漲了 38.67% 以上。
未來幾周可能是加密市場的決定性時刻。
加密市場在 9 月的大規模揮霍之後穩步增長。10 月對投資者和交易者來說都是好消息。值得注意的是,在撰寫本文時,加密貨幣市場總量在過去 24 小時內為 $99.58B。儘管與幾週前相比下降了 15.12%,但仍然是一場胜利,因為它在過去幾個小時內有所上漲。
分析師:OMG Network (OMG)  24 小時內上漲了 38.67% 以上,繼續保持看漲趨勢插图

上週末,由於截至發稿時 BTC 的價格大幅飆升至 47,963,比特幣持有者大獲全勝。除了比特幣,其他山寨幣在加密貨幣市場圖表中顯示出上升趨勢。考慮到加密市場的波動性,現在歡呼可能為時過早。市場的不穩定性質使其成為…

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言