美國加密貨幣數據平台Pyth出錯 比特幣一度“被”暴跌90%,導致Pyth系統崩潰,推文表明其數據已恢復正常

華爾街一些大公司運營的一個加密貨幣數據網絡週一發生故障,一度顯示比特幣暴跌了約90%,這一故障在其他平台上沒有出現。

這個名為Pyth的平台被其支持者譽為股票和加密貨幣等資產定價信息的工業級來源。其數據貢獻者包括Jump Trading Group、DRW和FTX等金融巨頭。
美國加密貨幣數據平台Pyth出錯 比特幣一度“被”暴跌90%,導致Pyth系統崩潰,推文表明其數據已恢復正常插图

但該平台週一出現故障,一度顯示比特幣價格為5402美元。該平台隨後發推稱:“工程師們正在繼續調查事故原因,一份完整的報告正在編寫中。”但目前為止該平台還沒有就此事發表進一步的推文,其數據已恢復正常。

對於一個從一些最老練的交易員那裡獲取信息的系統來說,這是一個引人注目的錯誤。目前還不清楚比特幣在Pyth上“被”暴跌造成的影響有多大。

這是Pyth最近第二次出現問題。上週,Pyth連接的Solana區塊鏈一度停止工作超過17小時,也導致Pyth系統崩潰。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言