Robinhood 正在測試比特幣和加密貨幣提款功能以及新的數字錢包

Robinhood 正在測試比特幣和加密貨幣提款,以及一個新的數字熱錢包。

據彭博社週一報導,Robinhood 終於開始測試比特幣和加密貨幣提款,以及一個新的數字熱錢包。

更新是在過去一年對 Robinhood 的廣泛批評之後發布的,其中包括不允許用戶控制自己的比特幣私鑰。該公司一再暗示啟用此類功能,但沒有提供任何證據表明此類產品正在開發中。
Robinhood  正在測試比特幣和加密貨幣提款功能以及新的數字錢包插图

Robinhood 的新熱錢包以及比特幣和加密傳輸功能的發布也是在客戶需求不斷增加之後發布的。彭博社報導稱,此類功能的證據已經出現在該交易平台 iPhone 應用程序的測試版中。彭博社沒有提供此類功能的照片或其他證據,而是表示“該軟件包含一個描繪候補名單頁面的隱藏圖像”供用戶註冊,並將上述功能的發現歸功於軟件開發人員史蒂夫莫澤。

目前,Robinhood 通過他們的平台提供比特幣執行價格敞口,但由於無法撤回,客戶被欺騙認為他們持有比特幣是正確的,就像在價值財產的硬存儲中一樣,而實際上他們持有的是第二層證券比特幣標記其價格,但缺乏比特幣提供的基礎資產或 Robinhood 等公司的任何安全性。這意味著在 Robinhood 平台上,比特幣和其他加密貨幣在功能上是等效的。

值得注意的是, 在彭博社 報導測試後,Robinhood 的股價上漲了 2.1% 。自 7 月 IPO 以來,該股已上漲 7.1%。在首次公開募股的前一年,經常有傳言說 Robinhood 將啟用提款功能,但可能要等到公開募股成功之後。據彭博社報導,今年第二季度,加密貨幣的內部交易占其淨收入的 41%。

據彭博社報導,Robinhood 首席執行官 Vlad Tenev 此前曾評論過熱錢包的發展:

“這是我們的團隊正在努力的事情,”他在公司第二季度財報發布後的電話會議上說,“存入和提取加密貨幣的能力與規模有關,我們希望確保它正確完成並且適當地。”

當然,這個功能什麼時候推出還不得而知。 Robinhood 實際上必須促進比特幣交易以實現提款,目前尚不清楚該公司是否以及在多大程度上購買了比特幣。

Robinhood 熱錢包用戶將能夠設置雙因素身份驗證以使用該功能。但目前尚不清楚該平台將允許何種形式的雙因素身份驗證。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言