幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 加拿大比特幣 ETF遭受大量資金外流


加拿大比特幣 ETF遭受大量資金外流

隨著比特幣價格的下跌,對不同類型的投資者產生了各種影響。直接接觸市場的散戶投資者和機構投資者都遭受了重大損失。其中最突出的是加拿大比特幣 ETF,Purpose,它記錄了該領域一些最大的損失。

目的 ETF 是加拿大最大的比特幣 ETF。在市場崩盤之前,它持有近 50,000 BTC,使其成為比特幣 ETF 遊戲中的重要參與者。然而,市場崩盤並沒有為目的帶來好消息,它已經遭受了一些巨大的損失。

加拿大比特幣 ETF遭受大量資金外流插图

到週四,比特幣的價格已經跌至接近之前的周期峰值,交易價格略高於 20,000 美元。這引發的拋售將蔓延到 ETF 中,導致管理的總資產 (AuM) 暴跌。週四開始的下跌在此期間已高達 24,545 BTC。這意味著所有目的資產管理規模下降了 51%。

這是 ETF 歷史上最大的一次贖回,

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。