幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 分析師:指標顯示比特幣可能已經觸底


分析師:指標顯示比特幣可能已經觸底

由於大多數加密貨幣市場繼續以紅色交易,比特幣仍處於區間波動。排名第一的加密貨幣在較短的時間範圍內獲得了一些利潤,但市場的總體情緒仍然指向不確定性。

在撰寫本文時,BTC 的交易價格為 20,800 美元,過去 24 小時盈利 4%,過去一周虧損 8%。

在較短的時間範圍內,Material Indicators 的數據記錄了 BTC 價格約 18,000 美元的投標訂單增加。投標訂單超過 4900 萬美元。由於其在市場上的心理重要性,這是支持加密貨幣的最關鍵領域,至少在短期內,還有 20,000 美元。

分析師:指標顯示比特幣可能已經觸底插图

在 18,000 美元和當前水平之間,比特幣有一些投標訂單可以防止空頭的新攻擊。如下所示,材料指標顯示在這些水平附近的投標訂單超過 1500 萬美元。

如果價格趨於上行,則有一些流動性約為 22,000 美元,僅此級別的要價訂單約為 800 萬美元。下面有更多的詢盤,這可能表明 BTC 的價格將保持區間波動並暫時處於盤整階段。

突破 22,000 美元或 24,000 美元可能表明看漲繼續,因為這些水平在較短的時間範圍內有重要的賣盤。

儘管 BTC 的價格盤整在 20,000 美元左右,並且對過去一周經歷的下行壓力做出了反應,但大多數發明者都看跌。分析師 Michaël van de Poppe 認為,如果加密貨幣能夠保持在當前水平附近,BTC 未來幾週的目標價可能為 23,000 美元。

從這個意義上說,分析師補充說:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。