幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Coinbase Derivatives Exchange本月將推出其首個加密货幣衍生品


Coinbase Derivatives Exchange本月將推出其首個加密货幣衍生品

Coinbase Derivatives Exchange,前身為 FairX,本月將推出其首個加密衍生品,希望能吸引更多的零售交易者。
根據發給 CoinDesk 的一份聲明,受 CFTC 監管的期貨交易所將於 6 月 27 日推出其衍生產品 Nano Bitcoin futures (BIT)。“加密貨幣衍生品市場在全球範圍內的交易量為 3T 美元,我們相信額外的產品開發和可訪問性將開啟顯著增長,”聲明稱。

Coinbase Derivatives Exchange本月將推出其首個加密货幣衍生品插图
Coinbase 表示,它還在等待監管機構批准其自己的期貨佣金商 (FCM) 許可證,以便為其客戶提供保證金期貨合約。

此次發布是在加密市場高度動蕩的時期,由Terra 的 LUNA、加密貸方攝氏度和加密基金三箭資本(3AC) 的戲劇性崩潰引發的。今年比特幣的價格下跌了約 56%,而以太坊的原生代幣以太幣下跌了約 70%。
Coinbase今年早些時候收購了FairX,以推出加密衍生產品。FairX 在 2020 年底獲得監管批准後,於 2021 年 5 月啟動了其期貨交易平台。

與傳統的比特幣期貨產品相比,

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。