幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特幣礦工因挖礦成本超過了利潤,五月收成全部賣出


比特幣礦工因挖礦成本超過了利潤,五月收成全部賣出

加密貨幣市場在 6 月的第一周進入了拋售階段,出現了全市場走勢,大多數加密貨幣跌至 4 年低點。

不斷惡化的市場狀況也對比特幣BTC)的採礦盈利能力產生了不利影響,迫使礦工清算其持有的 BTC。

來自 Arcane 研究的新數據顯示,公共比特幣礦業公司在 5 月份售出了 100% 的 BTC 產量,而此前通常為 20-40%。

比特幣礦工因挖礦成本超過了利潤,五月收成全部賣出插图

在 2022 年的前四個月,公共 BTC 礦業公司出售了 30% 的開採產量,5 月份增長了 3 倍,預計 6 月份將進一步增長。

雖然公共 BTC 礦工僅佔網絡總算力的 20%,但他們的行為往往也反映了私人礦工的情緒。

礦工總共持有 800,000 BTC,使他們成為市場上最大的鯨魚之一。其中,公共礦工持有 46,000 BTC,他們的瘋狂拋售可能會進一步推低價格。

情況在 6 月才進一步惡化,比特幣價格跌破 2017 年高點 20,000 美元,創下 17,783 美元的 4 年新低。Miner’s to exchange flow 是一項數據指標,顯示礦工向交易所發送的 BTC 數量在 6 月創下新高,達到 2021 年 1 月以來的最高水平。

正如 Cointelegraph 早些時候報導的那樣,

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。