幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 數據顯示NFT 交易量在加密貨幣熊市中繼續增長,去中心化金融(DeFi)市場受到巨大打擊


數據顯示NFT 交易量在加密貨幣熊市中繼續增長,去中心化金融(DeFi)市場受到巨大打擊

NFT 市場在加密市場中取得了一些最大的進步,因為它們只成為主流大約一年。他們在整個 2021 年的增長簡直是驚人的,讓百萬富翁緊隨其後。隨著最近的加密市場崩盤,市場上的許多不同領域都受到了打擊,無論是價格還是社區支持。然而,隨著交易量的持續增長,NFT 似乎對此免疫。

NFT 交易量上升
對於加密市場的投資者來說,2022 年是艱難的一年。大多數人在這段時間看到他們整個投資組合的價值下降,這反過來又極大地影響了這些不同資產的交易量。然而,事實證明 NFT 在這方面與其他市場不同。

數據顯示NFT 交易量在加密貨幣熊市中繼續增長,去中心化金融(DeFi)市場受到巨大打擊插图

通過過去一個月的市場崩盤,NFT 交易量並未停滯不前。即使市場情緒已跌至負面,它仍在繼續上漲。這方面的一個例子是,在 6 月初,NFT 市場交易量為 622 億美元。現在,這一數量接近 634 億美元。

儘管這種增長無論如何都不是很大,但它表明了投資者在此期間如何看待 NFT。NFT 收藏品繼續在各個市場記錄顯著的每日銷售額,儘管由於最近幾週價格下跌,美元價值下跌。

去中心化金融(DeFi)市場在市場下跌趨勢中受到了巨大打擊。報告顯示,

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。