幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 分析师:Ripple ( XRP )價格為 0.31 美元,它會上漲嗎?


分析师:Ripple ( XRP )價格為 0.31 美元,它會上漲嗎?

過去一周,XRP 在 0.24 美元至 0.33 美元之間盤整。山寨幣在過去 24 小時內上漲。XRP 記錄了需求,導致代幣在其圖表上見證了復甦。

隨著買家慢慢重新進入市場,加密貨幣市場的價格也出現了整體上漲。

儘管價格上漲,但大盤仍處於脆弱狀態,因此很難確定 XRP 是否會長期繼續看漲。

目前,XRP 已獲得 0.30 美元的支撐位。由於 XRP 的價格不斷下跌,代幣可能會繼續見證救濟集會是很自然的。

分析师:Ripple ( XRP )價格為 0.31 美元,它會上漲嗎?插图

然而,這些反彈是短暫的,很快就會消失。如果 XRP 沒有繼續形成更高的高點,那麼看漲趨勢可能無法維持市場的多頭。

今天的全球加密貨幣市值為 9580 億美元,正增長0.1% 在過去 24 小時內。

隨著血洗繼續擴大,山寨幣本月在其圖表上觸及年度低點。在撰寫本文時,該代幣的交易價格為 0.33 美元。由於 XRP 分別在 0.24 美元和 0.31 美元之間交易,價格之前顯示盤整。

在過去的 24 小時內,代幣超出了該範圍,價格為 0.33 美元。該代幣的當地支撐位為 0.30 美元,而 XRP 的上方阻力位為 0.38 美元。

分析:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。