幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 分析師:比特幣回升到 20,000 美元,它會再次失去支撐而下跌嗎?


分析師:比特幣回升到 20,000 美元,它會再次失去支撐而下跌嗎?

比特幣和其他主要山寨幣一直處於自由落體狀態,甚至觸及多年低點。BTC 本月甚至達到了 17,000 美元大關,然而,國王幣現在已經收回了 20,000 美元。在上週,該代幣價值下跌了 22%,但在日線圖上卻上漲了近 7%。

代幣的技術前景已經看漲,但仍反映出疲軟跡象。買家也已重返市場,但如果購買力再次下降,BTC 可能會找到接近 17,000 美元的支撐位。硬幣是否已經觸底還很難說。

分析師:比特幣回升到 20,000 美元,它會再次失去支撐而下跌嗎?插图

隨著比特幣出現緩解跡象,許多山寨幣也躍昇在他們的圖表上。這還包括在過去 24 小時內上漲 9% 的以太坊。今天全球加密貨幣市值達到 9500 億美元,增長6.1%過去 24 小時內的變化。

BTC 觸及 18 個月低點,因為該代幣昨天跌至 18,000 美元附近。來自賣家的壓力不斷推低價格。儘管跳回了 20,000 美元的支撐位,但賣家仍控制著市場。

分析:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。