Axie Infinity(AXS)遊戲代幣比9月上漲了 145%,創 118 美元歷史新高

空投在過去兩年中已成為加密領域中的支票,進一步證明這一點可以通過 Uniswap 和 dYdX 等流行協議來證明,這些協議為早期採用者提供了價值 30,000 美元至 1 美元的免費代幣獎勵200 萬。

Axie Infinity (AXS) 是一款基於區塊鏈的戰鬥遊戲,它的用戶群通過錢包增肥而感到驚訝的最新協議,由於這些遊戲的廣泛採用,該遊戲在全年都增加了知名度。邊玩邊賺(P2E)模式。

CryptoCars:新的 NFT 賽車遊戲越來越被採用
Cointelegraph Markets Pro 和 TradingView 的數據顯示,自 9 月 21 日從 47.92 美元的低點躍升以來,AXS 價格上漲了 145%,創下了 118 美元的新高,其日交易量從 4.21 億美元增至 19.5 億美元。

Axie Infinity(AXS)遊戲代幣比9月上漲了 145%,創 118 美元歷史新高插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言