幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 5月27日LUNA 2.0空投如何分配?


5月27日LUNA 2.0空投如何分配?

Terraform Labs 已發布有關計劃於 2022 年 5 月 27 日進行的 LUNA 2.0 空投的信息。

當前的 LUNA 代幣將重命名為 LUNC,而新的 LUNA 2.0 代幣將採用股票代碼 LUNA。LUNC(Luna Classic)、USTC(UST Classic)和aUST(質押UST)的持有者將從新鏈空投LUNA代幣。

露娜空投
目前LUNA 2.0測試網已經上線,主網將於5月27日開通,主網上線後將開始空投。根據 Terraform Labs 驗證的Medium帖子,如果滿足以下條件,您將有資格獲得空投:

5月27日LUNA 2.0空投如何分配?插图

空投何時發生?
LUNA 2.0 的創世區塊將於 2022 年 5 月 27 日發生,屆時將發行 30% 的 LUNA 空投,其餘 70% 將在兩年內發行,為期 6 個月。懸崖意味著用戶將在 6 個月後開始以每月 3.9% 左右的速度收到剩餘的空投。

“在 Genesis,30% 的 LUNA 空投將立即提供給錢包少於 10k LUNA(包括抵押衍生品)或將 UST 存入 Anchor 的攻擊前用戶,以及擁有任意數量 LUNA(包括抵押衍生品),UST,或兩者兼而有之。”

所有空投的代幣都將自動質押以“保護網絡安全”。未歸屬的 LUNA 可以隨時移除。但是,歸屬的 LUNA 將按照上述時間表進行質押。然而,投資者似乎仍然可以隨時領取他們的獎勵。

“用戶將在他們的歸屬 LUNA 上獲得質押獎勵,從質押點開始,並且可以在任何時候領取這些獎勵。”

關於既得的 LUNA,“如果用戶想要在他們的懸崖撞擊時立即獲得液體 LUNA,他們需要在懸崖的第一天前至少 21 天取消對他們質押的、既得的 LUNA 的委託。” 但是,Medium 帖子的表 4 中的信息表明,橋接的 LUNA 將“在以後分發”。

不會包含在 LUNA 2.0 中的 LUNA 代幣
當前在橋接合約中持有的任何 LUNA 都將“作為社區池的一部分在鏈啟動後分配”。

因此,持有 LUNA 與 Terra 橋接的投資者(例如 Wormhole 或 wLUNA)可能希望在快照之前轉換為 LUNA 代幣,這可能是謹慎的。

中型帖子概述了以下空投不可用的情況。

想要包含在攻擊後快照中的橋接 UST 或 LUNA 用戶需要在拍攝快照之前橋接回 Terra。
Terra 協議上的 UST 或 LUNA 無法輕鬆識別

除了一些其他已知的協議外,此處還將介紹 DeFi Llama 上列出的所有協議。
CW3 多重簽名合約上的 UST 或 LUNA

CW3 多重簽名合約中的大多數 UST 和 LUNA 都會被考慮在內,但可能會有一些邊緣情況可能不包括在內。
支持的代幣、交易所和鏈
下表全面列出了 LUNA 2.0 空投中將包含的內容。在快照前持有 LUNA 或持有至 5 月 26 日快照的投資者將獲得 Binance、Huobi、Bybit、Bitrue、Bitfinex、Kraken、FTX、Gate.io、OKX 和 Bitget 的空投。

其他交易所也可能支持空投,但目前尚未得到 Terraform Labs 的確認。例如,Swissborg 最近通知其用戶,他們正在努力向用戶分發 LUNA 2.0 空投,即使它沒有列出 LUNC。

Swissborg 將 UST 列為代幣,並可能代表其用戶收到 LUNA 2.0 空投。解決這一問題的技術複雜性是全球眾多交易所面臨的問題。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。