幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 數據顯示新的比特幣地址數量暴跌


數據顯示新的比特幣地址數量暴跌

由於大多數加密貨幣市場在經過短暫的複蘇後已恢復虧損,因此圍繞市場上主要加密貨幣比特幣(BTC)的公眾情緒也很低。

根據加密貨幣分析師 Ali Martinez 發布的數據,最近幾天在 BTC 網絡上創建的新地址數量有所下降。5 月 24 日,這一數字平均為 376,488 人。

數據顯示新的比特幣地址數量暴跌插图

正如這位加密貨幣交易專家在 Twitter 上發布的圖表所示,根據 5 月 20 日之前的 7 天移動平均線,新的比特幣地址數量約為 425,000 個。也就是說,在不到一周的時間內下降了 11%。

然而,從圖表中可以看出,新比特幣地址的數量自 12 月以來一直在下降。這表明加密貨幣的採用與其市值密切相關,後者也有所下降。

比特幣
與此同時,比特幣鯨魚的數量,或擁有至少 1,000 個比特幣的地址,也出現了虧損。這可以被認為是一個壞數據。畢竟,這表明即使是最狂熱的比特幣用戶也正在擺脫他們的硬幣。

“自 5 月 12 日以來,餘額超過 1,000 BTC 的地址數量減少了 1.87%。”
根據 Martinez 的說法,在過去的十天內,有 23 名比特幣鯨魚離開了網絡或放棄了他們的資產。

目前,比特幣鯨魚的數量為 2,203 頭,與 4 月份比特幣鯨魚群總數約為 2,280 頭相比顯著下降。

至於價格,比特幣的交易價格遠低於 30,000 美元大關,過去 7 天下跌超過 4%,過去 90 天下跌超過 24%。

最後,最大的加密貨幣市值目前為 5483 億美元,而加密貨幣總市值下降 4.16% 至 1.21 萬億美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。