幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 有關推文顯示幣安、Bybit、火幣計劃支持新的LUNA2代幣


有關推文顯示幣安、Bybit、火幣計劃支持新的LUNA2代幣

Do Kwon的Terra詐騙團隊似乎並沒有被圍繞該項目的爭議和社交媒體上的一連串指控所困擾。此外,關於 Kwon 和 Terra 開發團隊的決定的許多謠言在社交媒體上流傳。Kwon 一直在回答有關新 Terra 鏈、資格和空投的 LUNA 代幣的問題。

有關推文顯示幣安、Bybit、火幣計劃支持新的LUNA2代幣插图

Terra 團隊詳細說明,它正在與 Bybit 和 Binance 等中心化交易所合作夥伴密切合作,以支持將資金留在交易所的 LUNA 持有者。火幣全球站透露將支持新的LUNA鏈。幣安也發布了關於新 Terra 網絡重生的推文。

“Terra 社區剛剛通過了對‘Rebirth Terra Network’的投票,”Binance說。“我們正在與 Terra 團隊密切合作制定恢復計劃,旨在為 Binance 上受影響的用戶提供最好的治療。請繼續關注進一步的更新。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。