幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 分析師:比特幣暴跌後指標出現上漲跡象,預測接下來會接近 33,000 美元


分析師:比特幣暴跌後指標出現上漲跡象,預測接下來會接近 33,000 美元

隨著比特幣波動繼續減少,春天正在進一步壓縮。自紐約開始活躍交易以來,交易區間的下限已轉移至 29,000 美元,BTCUSD 在此獲得支撐。構造三角形的上限已升至 30.5 萬美元,較過去 24 小時內 3 萬美元的當前價格上漲 1.8%。

隨著區間的持續,比特幣(BTC)在 5 月 25 日華爾街開盤前一度回到 30,000 美元。

雖然乍一看可能看起來很乏味,但 Michal van de Poppe 認為比特幣在短期內會重新引起人們的興趣,並預測接下來會接近 33,000 美元。

分析師:比特幣暴跌後指標出現上漲跡象,預測接下來會接近 33,000 美元插图

他告訴他的推特粉絲:“比特幣突破 2.94 萬美元並沖向下一個阻力區,如果我們持有 2.94 萬美元,我們將向 3.28 萬美元走高。最後。”

比特幣的價格正在盤整,這對多頭和空頭來說同樣危險。隨著時間的推移,兩者都獲得了流動性並習慣了現有價格。

在市場週期水平上,目前的盤整很有可能以下邊界的崩潰和止損單的清算而告終,從而證實了最初的下行勢頭。

貨幣政策收緊和經濟發展下滑加劇了看跌的預測,這導致散戶投資者從比特幣中撤出資金以支持支出。人們通過加密貨幣快速致富的希望沒有實現,這無濟於事,因為比特幣現在的價值與 2021 年初相同。

對企業的投資正變得越來越複雜,不再是單純的買入並持有策略。據 CoinShares 稱,投資者正在從比特幣中提取資金,並將其放入支持智能合約的區塊鏈中,例如 Cardano 和 Polkadot。上週,加密基金淨資本外流損失了 1.41 億美元。

歐洲央行警告稱,在經濟困難時期,加密貨幣與股市之間的高度相關性很常見,數字資產將不再被允許分散投資組合。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。