幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » FTX Token 成為以太坊鯨魚中的第二大持有量,僅次於其 ETH 持有量


FTX Token 成為以太坊鯨魚中的第二大持有量,僅次於其 ETH 持有量

FTX Token 現在已成為以太坊 100 大鯨中最大的代幣持有量,僅次於其 ETH 持有量。這些鯨魚一直看好加密貨幣,但在過去幾個月主要增加了他們的持股量。增持模式表明,這些鯨魚正在擺脫 Shiba Inu 之類的最愛,並一直在轉入 FTX Token。考慮到這些鯨魚的數量,情況似乎就是這樣。

FTX Token 成為以太坊鯨魚中的第二大持有量,僅次於其 ETH 持有量插图

FTX Token 佔比 20%
隨著他們最近增持,FTX 代幣現在是頂級以太坊鯨魚以美元價值計算的最大代幣頭寸。值得注意的是,這些鯨魚往往遵循相同的購買模式,因此,它們的持股往往相匹配。名單上的 FTX Token 一直在與 meme 硬幣 Shiba Inu 爭奪這個位置。然而,隨著新的發展,它甚至擊敗了這些鯨魚的 USDC 持有量。

此前,在 ETH 之後,穩定幣一直是這些鯨魚的最大持股量。但是 Terra UST 的崩盤在投資者中引起了很多懷疑,看起來鯨魚並沒有被排除在外。FTX Token 代幣現在佔 ETH 鯨魚持有量的 20.03%。這使得美元價值接近 10 億美元。而 USDC 現在僅佔其總持股量的 17.66%,為 8.436 億美元。

之前以美元價值佔據最大頭寸的 Shiba Inu 現在排在 FTX Token 和 USDC 之後。模因硬幣現在佔 11.73%。它的美元價值為 5.6059 億美元,比本月初的價值下降了近 50%。

以太坊鯨魚在買什麼?
儘管穩定幣的價值地位似乎有所下降,但這並不意味著這些鯨魚已經放棄了這些代幣。他們在過去 24 小時內的前 10 次購買證明了這一點,其中 USDC 穩定幣位居榜首。

鯨魚在過去 24 小時內平均購買了 161,969 美元的 USDC,使其成為該時期購買最多的代幣。這使穩定幣領先於過去一天平均購買 130,405 美元的 ETH。BUSD 以平均 106,937 美元排名第三,而 USDT 以平均 70,539 美元排名第四。

這表明,在極度不確定的時期,ETH 鯨魚可能正在尋找避風港。穩定幣提供了這種避風港,因為它們不會波動並保留購買時的價值。因此,只要他們保持掛鉤,就可以為損失提供保障。

ETH 鯨魚正在購買的其他代幣包括元界代幣 SAND 和 BAYC 的 APE。這些代幣在這些頂級 ETH 錢包的交易活動中佔有重要地位,此外還有 FTX 代幣等熱門代幣,在撰寫本文時,該代幣目前的交易價格為 30.69 美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。