比特幣(BTC)價格飆升至近48,000 美元,超過2.41 億美元的比特幣空頭被清算

比特幣的價格已接近 48,000 美元,在幾個小時內增加了 4,000 美元。它目前的價格約為 47,300 美元,但仍然非常不穩定。

比特幣的價格已突破 47,000 美元。
據bybt 稱,價格飆升導致 2.41 億美元的比特幣空頭被清算。也有大量多頭清算,今天迄今為止清算了 1.16 億美元。空頭交易者押注比特幣價格會下跌,而多頭交易者押注相反的方向。長期清算可能發生在今天早些時候。

這是在薩爾瓦多正式開始開採比特幣的同一天,儘管它仍處於試驗階段。到目前為止,該國已經開采了 0.0059 BTC,價值 260 美元,使用來自火山的地熱能。

比特幣(BTC)價格飆升至近48,000 美元,超過2.41 億美元的比特幣空頭被清算插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言