幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Terraform Labs 創始人Do Kwon 提出的 Terra“復興”讓 UST、LUNA 持有者負責


Terraform Labs 創始人Do Kwon 提出的 Terra“復興”讓 UST、LUNA 持有者負責

Terraform Labs 創始人 Do Kwon 在 論壇帖子中提出了“Terra 生態系統復興計劃”。

Kwon 的“復興計劃”相當於重啟整個 Terra 區塊鏈,網絡所有權通過 10 億個新代幣完全分配給 UST 和 LUNA 持有者。

Terraform Labs 創始人Do Kwon 提出的 Terra“復興”讓 UST、LUNA 持有者負責插图
該計劃出台之際,Terra 的 terraUSD ( UST )穩定幣本應與 1 美元的價格掛鉤,本週“死亡螺旋”跌破 15 美分——價值超過 300 億美元。支撐穩定幣價值的 UST 姊妹代幣LUNA已跌至 1 美分以下(一周前 LUNA 的價值還超過 80 美元)。

在周五的提案中,與他的 Terraform Labs 團隊創建 Terra 區塊鏈的 Kwon 承認 Terra 生態系統已經徹底崩潰。
“即使 [UST] 掛鉤最終在最後一批邊際買家和賣家投降後恢復,Luna 的持有者已被嚴重清算和稀釋,以至於我們將缺乏從灰燼中重建的生態系統,”權寫道.

他繼續說,“UST 持有者需要擁有網絡的大部分份額,作為網絡的債務持有者,他們應該為他們一直持有的代幣獲得補償。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。