幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Shiba Inu宣布生態系統中的SHI穩定幣開發接近完成


Shiba Inu宣布生態系統中的SHI穩定幣開發接近完成

Shiba Inu 生態系統一直與其更新保持一致,因為開發人員一直在努力工作。根據Shiba Inu 官方博客文章,主要的財務組成部分 Shibarium、SHI 和 SHIBFE 正在進行中,並將很快完成。

該博客文章更新了與“Riyoshi 的願景”相一致的生態系統發展。Riyoshi 是該項目的匿名創始人。

Shiba Inu宣布生態系統中的SHI穩定幣開發接近完成插图

Shiba Inu 的首席開發人員 Shytoshi Kusama 決定對準確的日期以及何時會出現在最前沿保持沉默,但是,他在博客文章中提到,他希望在結束之前看到一種或多種技術夏季或初秋。

這篇博文是在 Shiba Inu 完成 Shiba Metaverse 的第一階段和第二階段土地出售之後發布的。

ShibariumSHIB 的以太坊第 2 層區塊鏈(使用 $BONE),它被認為是所有其他正在開發的項目的基石。

SHI 是 Shiba Inu 的穩定幣解決方案。關於相同的開發,博客文章提到“時間線:待定完成開發並很快進入測試。” 它還提到 Shibarium 金融發展與 SHI 發展密切相關。

Shytoshi Kusama 表示所有四個組件都在開發中,並且非常接近完成。他還提到 ShibaSwap dex 已於 2021 年 7 月開始運行。

Shibarium 以太坊的第 2 層區塊鏈應該為“項目”提供擴展解決方案和低費用。

這些受關注的項目在博文中沒有明確說明。然而,Kusama 談到了在這些開發完成之前將舉行的黑客馬拉松。

此外,有人提到以太坊流動性協議,包括 AAVE、Curve 和 Compound,預計將分叉到 Shibarium。

Shiba Inu 已經大量流血,因為代幣在上週暴跌近 50%。在過去 24 小時內,SHIB 下跌 9%,交易價格為 0.000011 美元。鏈上指標可以被認為是了解代幣在大量發展新聞中的表現的具體方式。

Shiba Inu 的活躍地址在過去 24 小時內似乎有所增長,這標誌著活躍用戶數量的增加。這可能表明一個積極的跡象,但是,不確定生態系統的持續發展是否對此負責。

在社交方面,柴犬在過去 24 小時內表現不佳。過去一天,代幣的社交量有所下降。這是一個指標,它決定了加密貨幣在一段時間內獲得的關注度,有助於衡量代幣價格走勢的變化。

按照上述指標,由於最近的事態發展,SHIB 似乎不太可能發生積極變化。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。