幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Coinbase 用戶將 Wormhole LUNA、terraUSD(UST) 發送到交易所後丟失


Coinbase 用戶將 Wormhole LUNA、terraUSD(UST) 發送到交易所後丟失

在最近UST 和 LUNA 的死亡螺旋中,許多人試圖將他們的代幣發送到他們的 Coinbase 錢包,但他們最終完全失去了它們。

問題出現在主要的 Terra 橋樑傾向於自動轉移蟲洞 LUNA 和 UST。由於 Coinbase 不支持蟲洞 LUNA 和 UST,用戶的代幣消失了。當困境發佈在社交媒體上 時,很快發現許多人也遇到了同樣的問題。

Coinbase 用戶將 Wormhole LUNA、terraUSD(UST) 發送到交易所後丟失插图

Coinbase 拒絕提供幫助
該問題於 5 月 10 日首次公開。此後,Coinbase 沒有就該主題發表任何聲明。

Reddit 和 Twitter 上的大多數帖子都提到 Coinbase 拒絕添加蟲洞 LUNA 和 UST 或退款給用戶。Reddit 帖子指出:“Coinbase 告訴我,他們不會對此採取任何行動,資金被鎖定,同時還聲稱如果他們碰巧在某一天列出 Wormhole LUNA/UST,資金將自動出現……他們顯然能夠糾正這種情況,但他們選擇不自願。他們也不願意進一步升級。”

關於該主題的第一篇 Reddit 帖子提到,在類似情況下,Binance 可以通過收取少量費用來收回損失的資金。

如果 Coinbase 添加蟲洞 LUNA 和 UST 來訪問 ERC-20 錢包,就足以解決問題。不需要全面更新,包括蟲洞資產的交易。

到目前為止,個人經歷似乎沒有希望,Coinbase 的首席執行官布賴恩阿姆斯特朗避免了這個問題。

社區正在動員
為了引起注意,受影響的用戶正在一個名為Radiofriendly123的 Twitter 帳戶下動員起來。該帳戶標記所有 Coinbase 帳戶,要求他們每天解決問題。目前,它還沒有收到回复。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。