幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 分析師:比特幣(Bitcoin)暴跌3萬美元以下,下一個主要支撐價格會是多少?會暴跌到1萬元美元嗎?


分析師:比特幣(Bitcoin)暴跌3萬美元以下,下一個主要支撐價格會是多少?會暴跌到1萬元美元嗎?

比特幣在上週下跌了近 20% 的市值。國王幣連續六周遭受看跌壓力。該代幣重新測試了去年八月觸及的水平。

由於 BTC 在過去 48 小時內試圖將價格推高至 32,000 美元,價格曾試圖短暫回升。自從比特幣突破 37,000 美元的水平以來,該資產一直在自由落體。比特幣的歷史最高價為 68,000 美元,於 2021 年 11 月獲得。

分析師:比特幣(Bitcoin)暴跌3萬美元以下,下一個主要支撐價格會是多少?會暴跌到1萬元美元嗎?插图

37,000 美元的價格大關多年來一直是支撐位。持續的長期清算熱潮使比特幣重新回到了 30,000 美元的價格大關。

考慮到在撰寫本文時賣家已經佔據了市場,上漲似乎不太可能。持續下跌將導致 BTC 跌破 30,000 美元。

在撰寫本文時,比特幣的交易價格為 30,100 美元。30,000 美元的價格水平一直是代幣的強大支撐位,但是,隨著持續的拋售壓力,價格可能會跌破該水平。

上述支撐位也是該代幣的強勁需求區域,如果買家找到回歸的方式,BTC 可能會再次觸及 37,000 美元大關。恐慌性拋售可能會推動 BTC 接近 22,000 美元的價格水平。

在整個行業出現重大拋售的情況下,市場的恐懼指數繼續保持高位。

比特幣在一小時的時間框架內顯示出下行勢頭(白色),該讀數證實了一致的看跌行動。比特幣的交易量以綠色顯示,這可能突顯出該資產的價格可能正試圖捲土重來,但這不太可能,因為 BTC 的交易價格接近主要支撐區域。

比特幣在 20-SMA 線下方交易,這表明賣家仍然活躍在市場上。價格動能是由市場上的賣家推動的。在撰寫本文時,BTC 與超賣地區接壤。來自買家的推動將幫助 BTC 在 20-SMA 線上方交易。

有趣的是,相對強弱指數還有其他要說的。BTC 的價格導致大量拋售壓力湧入,但圖表顯示看漲背離(白色)。RSI的看漲背離可能意味著BTC可以向北攀升,但是機會非常渺茫。

在過去的幾個月裡,比特幣一直在形成看跌的旗幟。這是一個信號,表明 BTC 即將進行價格下跌。儘管形成了被認為看漲的下降楔形圖案(黃色),但從同一內部突破導致 BTC 價格進一步下跌。不能排除反彈的機會,但目前看跌壓力似乎過於強烈。

移動平均收斂散度 (MACD) 表明價格動能,並繼續形成看跌壓力。確認這一點,Awesome Oscillator 還在零線下方描繪了最小化的綠色信號條,突出了圖表上的負價格走勢。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。