幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 4月30日加密貨幣大盤前10分析:BTC、ETH、BNB、SOL、LUNA、XRP、ADA、DOGE、AVAX、DOT


4月30日加密貨幣大盤前10分析:BTC、ETH、BNB、SOL、LUNA、XRP、ADA、DOGE、AVAX、DOT

美元指數 (DXY) 從 4 月 29 日的 20 年高點回落,但這並沒有改變比特幣 ( BTC ) 和美國股市的看跌價格走勢。股市 繼續承壓 ,本周亞馬遜股價創下 2014 年以來的最大盤中跌幅,原因是美聯儲收緊措施的不確定性使投資者情緒重回波濤洶湧的水域。

如果比特幣擴大修正,鏈上分析平台 Whalemap 認為25,000 至 27,000 美元的區域可能是比特幣“全押”的最佳地點。

4月30日加密貨幣大盤前10分析:BTC、ETH、BNB、SOL、LUNA、XRP、ADA、DOGE、AVAX、DOT插图

長期投資者似乎並未對比特幣目前的疲軟感到恐慌,CryptoQuant 的鏈上數據顯示,21 家加密貨幣交易所的比特幣總儲備已暴跌至2018 年 9 月以來的最低水平。

HODL 心態不僅限於比特幣投資者。CoinGecko 的一份不可替代代幣 (NFT) 調查報告顯示,超過 50% 的受訪者表示他們有 HODL 心態,因為他們認為 NFT 可能是遊戲中的重要物品。該報告補充說,元界可能在未來兩年內成為一個 8000 億美元的市場。

比特幣和山寨幣會進一步下跌還是會出現逆轉?讓我們研究一下排名前 10 位的加密貨幣的圖表以找出答案。

比特幣/USDT
比特幣在 4 月 28 日回落至 20 天指數移動平均線(EMA)(40,363 美元),但當日燭台上的長燈芯表明空頭正在反彈至該水平時賣出。

向下傾斜的 20 日均線和低於 41 的相對強度指數 (RSI) 表明阻力最小的路徑是下行。如果空頭下沉並將價格維持在通道支撐線下方,則 BTC/USDT 貨幣對可能會擴大跌幅至 34,300 美元,隨後至 32,917 美元。

為了使這種負面觀點無效,買家將不得不將價格推高並維持在 50 天簡單移動平均線(SMA)(41,981 美元)上方。如果成功,該貨幣對可能開始向北行進至 200 日均線(47,433 美元),空頭可能再次構成嚴峻挑戰。

以太幣/USDT
以太(ETH)在過去兩天回落至 20 天均線(2,991 美元),但多頭無法將價格推高。這表明市場情緒仍然消極,交易員正在逢高拋售。

空頭現在將試圖將價格推低至上升趨勢線。對於多頭來說,這是一個重要的防禦水平,因為跌破並收於其下方可能會使正在形成的上升三角形模式無效。ETH/USDT 對可能會跌至 2,450 美元。

如果價格上漲並突破 50 日均線(3,045 美元),這種負面觀點可能會在短期內失效。這可能會吸引買家,然後他們可能會將該貨幣對推高至 200 日均線(3,464 美元)。突破並收於該水平之上可能預示著新一輪上漲的開始。

BNB/USDT
BNB 在 4 月 26 日跌破 391 美元,但空頭無法維持較低水平。價格在 4 月 27 日回升至細分水平之上。這表明需求處於較低水平。

多頭在 4 月 28 日將價格推高至 50 日均線(410 美元),但未能清除這一障礙。這表明空頭正在逢高拋售。空頭現在將試圖將價格拉低至 391 美元至 380 美元的支撐區域下方。

如果他們設法做到這一點,BNB/USDT 貨幣對可能會跌至 350 美元的強勁支撐位。預計買家將在這一水平上進行強有力的防禦。如果多頭將價格推高並維持在 50 日均線上方,則短期趨勢可能會轉為積極。

SOL/USDT
Solana ( SOL ) 在 4 月 27 日從上升通道的支撐線反彈,但多頭無法維持積極勢頭並清除 20 天均線 (101 美元) 的上方障礙。

空頭現在感覺到了機會,並將試圖將價格跌破通道的支撐線。如果他們設法做到這一點,拋售可能會加速,SOL/USDT 貨幣對可能會下滑至 75 美元的強勁支撐位。對於多頭來說,這是一個重要的防禦水平,因為跌破並收於該水平下方可能預示著下跌趨勢的恢復。

如果價格上漲並突破 20 日均線,這種負面觀點可能會在短期內失效。然後該貨幣對可能升至 110 美元,隨後嘗試反彈至 122 美元。

LUNA/USDT
多頭未能將 Terra 的LUNA代幣推高至 100 美元的心理阻力位上方,這可能會誘使短期交易者預定利潤。這將價格拉低至 4 月 29 日 86 美元的小支撐位下方。

RSI 已跌至負區域,表明看漲勢頭減弱。如果空頭將價格維持在 86 美元以下,LUNA/USDT 對可能跌至 75 美元的強勁支撐位。預計多頭將積極捍衛 75 美元和 200 天均線(69 美元)之間的區域。

從好的方面來看,買家將不得不克服 100 美元的堅挺障礙,才能重新測試歷史高點 119 美元。突破並收於該水平之上可能預示著上升趨勢的恢復。

瑞波幣/USDT
瑞波幣(XRP)在 4 月 26 日從 0.62 美元的支撐位反彈,但疲軟的反彈表明缺乏積極的買盤。拋售於 4 月 29 日恢復,空頭將價格拉低至關鍵支撐位下方。

20 日均線 (0.71 美元) 向下傾斜,RSI 處於超賣區域,表明阻力最小的路徑是下行。如果價格維持在 0.62 美元以下,XRP/USDT 對可能暴跌至 0.55 美元,隨後挑戰 0.50 美元的心理支撐位。

與此假設相反,如果價格從當前水平反彈,買家將再次嘗試將貨幣對推高至 20 天均線上方。如果他們成功了,這表明該貨幣對可能會在 0.62 美元至 0.91 美元之間盤整一段時間。

ADA/USDT
卡爾達諾(ADA)試圖在 4 月 27 日從 0.81 美元開始反彈,但未能達到 20 天均線(0.91 美元)。拋售於 4 月 29 日恢復,空頭現在將試圖將價格拉至 0.74 美元的強勁支撐位。

20 日均線向下傾斜,RSI 接近超賣區域,表明空頭佔據優勢。如果空頭將價格跌至 0.74 美元以下,賣盤可能會加劇,ADA/USDT 對可能暴跌至 0.68 美元。

與此假設相反,如果價格從 0.74 美元反彈,多頭將試圖將貨幣對推高至 20 日均線上方。如果他們成功,該貨幣對可能會反彈至 1 美元的心理水平,這可能會成為一個強勁的阻力位。

狗狗幣/USDT
過去三天,狗狗幣 ( DOGE ) 成功維持在 50 日均線(0.13 美元)上方,但多頭未能將價格維持在 20 日均線(0.14 美元)上方。這表明空頭正在以更高的水平出售。

未能反彈可能會吸引進一步的拋售,這可能會將價格拉低至 50 日均線下方。如果發生這種情況,DOGE/USDT 貨幣對可能跌至 0.12 美元,隨後跌至 0.10 美元的心理支撐位。

與此假設相反,如果價格上漲並維持在 20 天均線上方,買家將試圖將貨幣對推高至 0.17 美元的上方阻力位。多頭將不得不清除這一障礙,以表明趨勢可能發生變化。

AVAX/USDT
雪崩 ( AVAX ) 已跌至 65 美元的強勁支撐位。多頭曾兩次捍衛這一支撐。因此,他們將再次試圖阻止這一水平的下降。

然而,空頭可能有其他計劃。向下傾斜的 20 天均線(74 美元)和超賣區域附近的 RSI 有利於空頭。如果價格跌破 65 美元,AVAX/USDT 對可能跌至 51 美元的關鍵支撐位。

或者,如果價格從 65 美元反彈,則該貨幣對可能會在 20 日均線處碰壁。如果價格從該阻力位回落,則跌破 65 美元的前景將增加。

多頭將不得不將價格推高並維持在 20 天均線上方,以表明空頭可能正在失去控制。然後該貨幣對可能升至 200 日均線(85 美元)。

DOT /USDT
多頭正在捍衛 16 美元至 23 美元之間的大範圍支撐,但未能實現強勁反彈。這表明 Polkadot ( DOT ) 的需求在更高水平上枯竭。

向下傾斜的 20 天 EMA(18 美元)和負區域的 RSI 表明對賣家有利。空頭現在將試圖將價格拉低至 16 美元的支撐位以下,如果他們設法做到這一點,則 DOT/USDT 對可能跌至 14 美元。

買家將不得不將價格推高並維持在 50 日均線(19 美元)上方,以表明修正階段可能已經結束。然後,該貨幣對可以開始向上方阻力位 23 美元邁進。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。