巴西主要銀行 BTG Pactual 將提供比特幣和以太坊的投資選擇

巴西主要銀行 BTG Pactual 將使其客戶能夠通過名為 Mynt 的新平台直接交易數字資產。該產品將從下個季度開始提供,並將包括兩種領先的加密貨幣——比特幣和以太幣。

新的加密機會
據當地報導,該計劃將從下個季度開始,將使 Banco BTG Pactual SA (BTG Pactual) 成為第一家提供此類服務的巴西銀行。該組織的數字資產負責人 Andre Portilho 證實了這一舉動。他還透露,該機構打算在未來增加更多的加密貨幣:

“在這第一時刻,我們將擁有市場的兩個主要資產,但隨著時間的推移,我們將包括其他加密貨幣進行交易。我們將擁有一個包含基於區塊鏈資產的完整平台。”

根據最近的一項調查,拉丁美洲幾乎三分之一的人對加密貨幣感興趣。然而,大多數人不投資比特幣或任何其他山寨幣,因為他們缺乏足夠的知識。話雖如此,BTG Pactual 打算在其新平台上實施有關數字資產技術的教育功能,這可能會對當地人口產生積極影響。
巴西主要銀行 BTG Pactual 將提供比特幣和以太坊的投資選擇插图

“我們相信,連同我們將要開發的所有教育內容,這不僅將使我們的平台與眾不同,而且還將有助於開發市場,”Portilho 說。

BTG Pactual 是巴西最大的五家金融機構之一,總部位於該國的大都市——里約熱內盧和聖保羅。它也是拉丁美洲和加勒比地區最大的投資銀行。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言