比特幣反彈至 43,000 美元,多頭指向了 45,000 美元的目標

Cointelegraph Markets Pro 和 TradingView 的數據顯示,在美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 發表新評論之前,BTC/USD週二在 43,000美元附近徘徊。

自 8 月 6 日以來首次測試 40,000 美元的支撐位後,BTC 價格走勢在第二天穩定下來。
比特幣反彈至 43,000 美元,多頭指向了 45,000 美元的目標插图

儘管交易員仍對前景持謹慎樂觀態度,但受中國公眾假期影響的恆大的陰影仍然籠罩著市場情緒。

“我對這次反彈並不太高興,”受歡迎的交易員 Crypto Bullet 在其最新更新中總結道。

“當然很高興看到比特幣的一些力量,但總的來說,它對我來說仍然看跌。”

他補充說,收回 46,500 美元將是恢復看漲觀點的交易破壞者,這一要求在其他地方也得到了呼應。

“收回 45k 作為支持是看漲的目標,”交易平台 Decentrader 的分析師 Filbfilb 當天告訴他的 Telegram 頻道的訂閱者。

與此同時,週二晚上計劃看到 Gensler 在接受《華盛頓郵報》採訪時鞏固了他在加密貨幣方面的立場,Gensler 已經因為他對穩定幣的評論而備受關注。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言