幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Bonfida 加密貨幣 (FIDA) 2021年9月30日在幣安(Binance)交易所上市


Bonfida 加密貨幣 (FIDA) 2021年9月30日在幣安(Binance)交易所上市

Binance增加cryptomonnaie Bonfida(IFAD)本週四,2021年9月30日,將 在法國12:00(UTC)14H農發基金令牌交易開始。

公佈的交易對為FIDA/BTC、FIDA/BNB、FIDA/BUSD和FIDA/USDT。
在Binance開始交易之前,FIDA 代幣存款已經成為可能。

Bonfida 加密貨幣 (FIDA) 2021年9月30日在幣安(Binance)交易所上市插图

已經在FTX加密交易所上市,在 Binance 上發布此上市公告後,FIDA 價格大幅上漲。

流通中的 FIDA 代幣為 44,908,947 個。

但什麼是 Bonfida (FIDA)?
Bonfida是一個建立在 Solana區塊鏈上的生態系統,由永續交易等產品組成; 用於拍賣和交易可讀 Solana 地址的Solana 名稱服務; 以及Bonfida 機器人、比特幣機器人和加密機器人,它們允許用戶在 Serum DEX 上自動化他們的交易策略和復制交易。

FIDA 代幣是 Bonfida 平​​台的原生代幣,所有產品及其費用都累積了 FIDA 代幣的價值。

FIDA 加密貨幣還用於費用折扣、抵押獎勵和治理。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。