Glassnode報告:比特幣(BTC)鯨魚在過去幾個小時內急劇增加了 6,881 BTC ,為10月升值做備戰

比特幣本週開始試圖突破 44,000 美元。然而,這種勢頭無法持續太久,目前價值 42,130 美元。從這個意義上說,我們想分析過去 24 小時內的比特幣鯨魚活動。根據 CoinDesk 的數據,比特幣的價格區間在過去 24 小時內一直徘徊在 40,783 美元至 42,578 美元之間。與此同時,比特幣鯨魚正在保持我們想要向您展示的趨勢,尤其是在積累方面。在比特幣試圖重新獲得動力的這種情況下,我們可以推測鯨魚接下來可以用他們的代幣做什麼,為此,我們分析他們的活動,特別是通過監控他們如何積累比特幣。
Glassnode報告:比特幣(BTC)鯨魚在過去幾個小時內急劇增加了 6,881 BTC ,為10月升值做備戰插图

最近幾個小時的精選比特幣鯨魚活動,急劇增加
首先要注意的是,在過去的 24 小時內,鯨魚通過 6 次操作總共調動了 7,581 BTCBTC 籌集的主要趨勢是增持。事實上,6,881 BTC 在五筆交易中從交易所轉移到了未知的錢包。以上等於每日總數的 90.77%。

迄今為止,第二大趨勢是向市場引入了流動性,單筆交易中總共轉移了 700 BTC。後者等於總數的 9.23%。

最後,應該注意的是,交易所之間或未知錢包之間沒有記錄任何交易。顯然,在過去的 24 小時內,集結一直是最強勁的趨勢,而且幅度相當大。儘管如此,我們將繼續監控比特幣鯨魚活動,以了解這些趨勢的任何變化。

比特幣表現
BTC 市場上週價格震盪下行,週一開盤價為 47,328 美元,並在本週末跌至 39,876 美元的低點。此次出售伴隨著監管機構對該行業的持續壓力、股市的拋售、中國債務市場的困境以及中國再次禁止比特幣。

根據 Glassnode 最近的一份報告,“當今市場上的大多數參與者都是長期累加器和 HODLers ”的可能性非常高。這是因為貨幣從流動性很強的外匯餘額轉移到投資者的投資組合中。我們可以通過 Whale Alert 報告在過去 24 小時內證實這些。

在同一份報告中,提到“最初,這些貨幣可能會再次被使用以應對市場波動。但隨著時間的推移,它們被認為越來越薄,不活躍,更可能留在冷藏中。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言