Compass Mining 推出“在家”比特幣挖礦服務

Compass Mining 推出了一項新服務,讓零售礦工在家中開採比特幣。
該服務包括在客戶家中提供比特幣礦機,並幫助將這些機器與 F2Pool 礦池連接起來。

Compass Mining 是一家比特幣挖礦硬件市場和託管服務提供商,它推出了一項新服務,讓零售礦工可以在家中開採比特幣。
Compass Mining 推出“在家”比特幣挖礦服務插图

Compass Mining 首席執行官 Whitney Gibbs 告訴 The Block,該服務包括在客戶家中提供比特幣礦機,幫助這些機器與 F2Pool 礦池連接,並提供任何其他支持服務。

Gibbs 說:“我們收到了大量的比特幣挖礦 ASIC 請求,供想要在家進行挖礦的人使用。” “還有整個行業的機架空間短缺,因此許多人選擇弄清楚家庭設置,而不是等待 2021 年第四季度或 2022 年第一季度的容量可用。”

Compass Mining 正在為家庭服務提供三種型號的新比特幣機器。其中包括具有 78 TH/s 哈希率的 Whatsminer M31S+ 型號,價格為 8,100 美元,具有 88 TH/s 哈希率的 Whatsminer M30S 型號,價格為 9,750 美元,以及具有 95 TH/s 哈希率的 Antminer S19 型號,價格為 10400 美元。交貨日期在購買後的兩到三週內。

目前,該服務僅在美國提供。 Gibbs 表示,Compass Mining 計劃在今年晚些時候將其擴展到加拿大和歐洲。

當被問及為什麼要從 Compass 而不是直接從其製造商 Bitmain 或 MicroBT 購買採礦設備時,Gibbs 表示整體服務和支持是主要的好處。他說,Compass 還提供折扣池費用,並補充說 F2Pool 通常收取 2.5% 的費用,但通過 Compass,費用較低,為 1.2%。

此外,採礦製造商通常會完成大訂單,但通過 Compass,甚至可以購買一台機器,Gibbs 說。

當被問及在當前市場上在家開採比特幣是否可以盈利時,吉布斯說:“經濟肯定會發生變化,考慮到家庭礦工平均支付約 0.105 美元/千瓦時。”

但他補充說,這“肯定可行”,因為採礦仍處於最有利可圖的時期之一,而且新一代機器的效率也在提高。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言