美國證券交易委員會:投資界巨鱷貝萊德(BlackRock)投資了大約 54 個比特幣(BTC)期貨合約

總部位於美國的著名投資管理公司貝萊德金融管理公司在最近提交給美國證券交易委員會 (SEC) 的一份報告中透露,它目前處理的比特幣期貨合約數量超過 2021 年初收購的合約數量。
根據提交給美國證券交易委員會的文件,這家管理著超過 95 億美元資產的公司共有54 份比特幣BTC)期貨合約通過芝加哥商品交易所(CME)發行,至少到 7 月 31 日為止。在 8 月 27 日到期的合約之間,轉移了約 1080 萬美元,將利潤資本化為 369,000 美元。

美國證券交易委員會:投資界巨鱷貝萊德(BlackRock)投資了大約 54 個比特幣(BTC)期貨合約插图

根據貝萊德的詳細信息,比特幣期貨合約的資本化收益約佔該公司管理的全球配置基金的 0.00138%,按目前管理的匯率估計約為 8.91 BTC。

關於貝萊德對與加密貨幣相關產品的興趣,該公司情報部門的主管 Rick Rieder 當時表示,他們正在涉足這個領域,儘管首席執行官拉里芬克最近保證,他們並沒有意識到投資者的需求符合他們的預期。

儘管貝萊德對資本化結果的解讀主要集中在通過芝商所交易的比特幣期貨的演變上,但該公司可能會忽略在比特幣市場中更為常見的其他交易方式,即加密貨幣。

除了交易所運營的期貨市場之外,主要交易所記錄的總交易量顯示,在過去 24 小時內,僅在比特幣業務中交易了約 303.08 億美元,這反映了投資者和數字貨幣愛好者的濃厚興趣.

就他們而言,像 MicroStrategy 這樣的公司非常重視比特幣作為未來需求量很大的投資資產的想法。對此,該公司首席執行官邁克爾·塞勒 (Michael Saylor) 不斷捍衛其技術提案的創新性,稱其為數字貨幣生態系統中最安全的投資。

然而,儘管許多分析師和愛好者捍衛比特幣的中長期良好前景,但由於中國政府的公告和美國當前的政治不穩定,最近幾週數字貨幣的價格已經動搖。 . 截至發稿時,該數字貨幣的交易價格約為 41,226 美元,過去 24 小時資本化虧損為 1.67%。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言