幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 印度尼西亞證券交易所(IDX)統計發現,印度尼西亞的比特幣和類似投資者的數量達到了 700 萬


印度尼西亞證券交易所(IDX)統計發現,印度尼西亞的比特幣和類似投資者的數量達到了 700 萬

加密貨幣貿易公司 Luno 指出,印度尼西亞的比特幣和類似投資者的數量達到了 700 萬。與此同時,IDX 表示有 270 萬股票投資者。

出售貨幣的公司加密貨幣( cryptocurrency ) Luno 指出,該群島的比特幣等投資者數量達到 700 萬。與此同時,印度尼西亞證券交易所(IDX)表示,有 270 萬股票投資者。
印度尼西亞證券交易所(IDX)統計發現,印度尼西亞的比特幣和類似投資者的數量達到了 700 萬插图

“加密資產投資者的數量仍然相對較少,即 2.75 億總人口中的 700 萬,”Luno 印度尼西亞國家經理 Jay Jayawijayaningtiyas 在周三舉行的題為“深入了解全球加密資產投資行為”的虛擬新聞發布會上說( 29/9)。

即便如此,與 2 月份的 450 萬投資者相比,加密資產的採用增加了 50% 以上。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。