比特幣(Bitcoin)從比特幣位,接近4萬美元的支撐位

在賣家回應接近45000美元的阻力位後,比特幣BTC)交易走低。由於上漲勢頭放緩,加密貨幣在過去24小時內下跌了約4%,至41909美元。

支持位在40,000美元左右,這可以堅持支持。

500小時生命週期上100小時平均繼續保護狀態。這顆搶線買家在本月移動四巨頭成功創業500美元美元阻力後正在失去力量。
比特幣(Bitcoin)從比特幣位,接近4萬美元的支撐位插图

四小時上的相對強弱指數(RSI)在上周達到超水平水平後呈中性圖,購買價格曾反彈反彈14%。

在小時圖上,RSI自9月26日以來自超超的,這防盤中買家可能會保持活躍,儘管賣地向43,000-45,000是美元的阻力位靠靠。

在周線圖上,過去之後的輝煌歲月,由於價格優勢明顯,可能會減弱。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言