YGG代(Yield Guild Game)今日上漲10%,硬幣可能會持續上漲

Yield Guild Games (YGGs) 是一個去中心化自治組織 (DAO),投資於數字世界中的不可替代代幣 (NFT)。並與利益相關者分享收入。

《金融時報》和基於區塊鏈的遊戲最近都在流行。因此,由於,YGG 說是一種關注的話題,可以說是一種關注的話題。

CoinMarketCap的,在發佈時,Yield Guild Games Coin的交易價格為5.65美元。可知兌兌遊戲,Yield Guild在市場交易量方面第230位,交易金額385,938,316,交易金額0.0001362 BTC BTC 。

此外,最近24小時交易量為129,706,855美元的Yield Guild Games Coin的流通供應商67,911,948Yield Guild Games Coin。我們還可以說Yield Guild Games Coin的總供應量為1,000,000,000。

YGG代(Yield Guild Game)今日上漲10%,硬幣可能會持續上漲插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言