9月28日幣市場行情BTC、ETH和DOGE劃分,XEC、FTM、HT:

比特幣(BTC)在 9 月 28 日日跌破 42,000 美元,因為隔夜後又會跌了。希望。比特幣就是這種情況,山寨幣受到了更大的打擊。在過去 24 小時內,只有 3 種山寨幣的價格上漲。
9月28日幣市場行情BTC、ETH和DOGE劃分,XEC、FTM、HT:插图

世界基督教會導致目的
在月度幽默前狡猾,注意力轉向 43000 美元的水平,BTC/USD 到 9 月底的“最壞情況”。在同一地點,最大的山寨幣以太坊坊跌破 3,000 美元並達到 6.4%。達諾(ADA)取消4.8%,BNB取消4.5%,XRP取消3.8%。索拉納(SOL)也取消了3.5%。Polkadot(DOT)是前10名中區最大的代幣,攻擊為6.8。小狗幣(DOGE)保持在 0.20 美元的水平,獅子 2.7%。

然而,按計在前 10 位體重世界中的 3 種山寨幣是過去 24 小時內唯一的代幣。 eCash (XEC)、Phantom (FTM) 和 Huobi Token (HT)。

eCash、Phantom、火幣代幣:美國前三的山寨幣

我Kriptokoin.co 演化我們之前報導的那樣,前身為比特幣現金(BCH),被稱為比特幣現金ABC,最近備註alanarak eCash(XEC)以它的名字命名。伴隨著伴隨品牌成長過程的一起,包括代幣更新,將流通供應量從最近萬個增加到21萬億個,Upbit是啟動eCash品牌過程的平台。在撰寫本文時,XEC已經到了12.49 %。

Fantom(這是FTM在過去24小時內增長了%,在各種保護服務8、投資者和新流動性進入其生態系統的融資計劃之後出現的。8月底,啟動了3.7億的) FTM 激勵計劃。昨天,他們將與 OJSC Orienbank 合作,在塔吉克斯坦進行 CBDC(中央銀行數字貨幣)試驗。最近,Fantom 上安裝了一個名為 Artion 的 NFT 平台。

美好的瘋狂代火幣的火幣(HT)上漲了 5%。改變了這種傾向。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言