幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特幣(BTC)價格在 39,000 美元左右浮動,加拿大資金繼續買入


比特幣(BTC)價格在 39,000 美元左右浮動,加拿大資金繼續買入

就價格走勢而言,比特幣BTC)在經歷了一段艱難時期之後仍然相對平靜。除了每日價格之外,市場上還有更多的事情發生。我們著眼於兩個引人注目的趨勢。

今天我們來看看一個特定的加拿大基金。目的 BTC ETF 繼續增長。該基金在過去 3 天內購買了高達 2,409 比特幣。

比特幣(BTC)價格在 39,000 美元左右浮動,加拿大資金繼續買入插图

目的購買比特幣,然後投資者可以購買其基金的份額。這種解決方案很受歡迎,因為自 11 月底以來,僅在目的公司,現金比特幣的數量就增長了 40% 以上。

ETF代表交易所交易基金,它是基金的特定設置。在美國,這些類型的基金尚未獲得批准。這為加拿大公司提供了進入該市場的機會,

大型基金購買數百萬比特幣。在加拿大,我們看到比特幣基金再次吸引了更多資金。2022 年 2 月,加拿大 ETF 淨流入 4,835 比特幣。加拿大基金總共持有 66,226 比特幣。

分析師使用各種指標來繪製市場圖表。與比特幣世界中的所有其他數據集一樣,您無法用它來預測價格。您可以回顧並可能預測新事件,但它不提供任何保證。

當這個值很低時,會有更多的賣家虧本。這說明肯定也有買家,往往是市場上對BTC價格比較有信心的一方。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。