數字資產公司 Kraken 承諾為比特幣 (BTC) 的開源Rust 開發生態系統提供資金

數字資產公司Kraken確認,他們已承諾為比特幣 (BTC) 的開源Rust 開發生態系統提供資金。

正如 Kraken 在博客文章中提到的:

“為了紀念已故的 Bitcoin Rust 貢獻者和前 Kraken 員工Tamás Blummer,我們內部的 Tamás Blummer 紀念基金旨在加速比特幣 Rust 庫的開發。作為參與多家比特幣公司的先驅企業家,Tamás 創建了一個用這種語言編寫的比特幣庫,在與癌症長期抗爭後於 2020 年去世。”
數字資產公司 Kraken 承諾為比特幣 (BTC) 的開源Rust 開發生態系統提供資金插图

“Kraken 仍然致力於加密貨幣並推動其先驅者的工作,” Kraken首席執行官傑西鮑威爾說。他補充說,他們希望這項計劃能夠展示他們對“以符合塔馬斯作為佈道者、同事和朋友的遺產的方式投資比特幣的未來”的承諾。

公告指出,Tamás Blummer Memorial Fund 將“由獨立顧問委員會指導,確保其與比特幣開源貢獻者的需求保持一致”。幫助指導該項目的將是Blockstream研究總監Andrew Poelstra、獨立研究員Tuur Demeester和 Kraken 比特幣產品經理Pierre Rochard。

如更新中所述:

“為了開始這項工作,Kraken 已承諾聘請一名高級開源工程師,負責改進​​比特幣 Rust 項目的開發流程。一個由 Kraken 資助的獨立職位,這個角色將得到我們的工程領導和我們的顧問的支持。”

如果您對此機會感興趣,那麼您可以查看完整的職位描述。隨著 Rust 越來越成為他們代碼庫的“核心”部分,Kraken 團隊也在招聘“一些與 Rust 相關的角色:後端工程師、高級銀行工程師和 QA 工程師”。

正如更新中所解釋的那樣,Rust 是一種“以其對安全和性能的關注而聞名的語言——這種精神與我們作為全球交易所的精神產生了深刻的共鳴。” 在啟動 Tamás Blummer 紀念基金時,Kraken 團隊“努力繼續 Tamás 在培育以安全為導向的比特幣生態系統方面的工作。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言