瑞士阿爾卑斯五星級酒店 Chedi Andermatt開始接受比特幣 (BTC) 和以太坊 (ETH)支付

瑞士仍然是全世界幾乎所有人最期待的夢想目的地,目睹壯麗的山水湖景、雄偉的阿爾卑斯山脈等,來自世界各地的人群蜂擁而至。

瑞士阿爾卑斯山最著名的五星級酒店也算是富人的聚集地,這家五星級酒店現在正式宣布接受比特幣 (BTC) 和以太坊 (ETH) 等加密貨幣作為支付方式,Chedi Andermatt 決心吸引更多客戶。

現在,各種機構開始接受加密貨幣作為一種支付方式已經變得非常普遍。在這種情況下,有很多五星級酒店和酒店已經接受了很長時間的加密貨幣支付。

瑞士阿爾卑斯五星級酒店 Chedi Andermatt開始接受比特幣 (BTC) 和以太坊 (ETH)支付插图
酒店CEO的觀點

儘管有新舉措, Chedi 首席執行官安德馬特表示,當前時代是數字時代,他們也應該擁抱數字技術進步,我們們很早就知道使用加密貨幣和數字資產的好處,現在是他們在運營和酒店管理中實施它們的時候了。

我認為,對於酒店未來的蓬勃發展,採用加密支付是非常必要的。

我們已與總部位於瑞士的支付服務比特幣瑞士建立了合作夥伴關係,無論以 BTC 或 ETH 進行何種支付,支付服務都會立即將它們轉換為酒店的瑞士法郎。我們更加關注未來客戶發展,我們的大多數客戶都超過 30 歲。

在30 歲的年齡組中,這些人是這裡的主要目標,因為很明顯,這些人是專注於技術的富人們。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言