邁阿密市長弗朗西斯蘇亞雷斯友好的支持加密貨幣(BTC),在向比特幣礦工推銷該市的核設施,以減少挖礦碳足跡

邁阿密市長弗朗西斯蘇亞雷斯告訴華爾街日報,他一直在向礦工推銷他所在城市的核電站和加密貨幣友好性。
今年 6 月,蘇亞雷斯向因北京的採礦禁令而流離失所的中國公司進行了類似的宣傳。

關於關注比特幣的沉重的環境影響都推向無碳核能礦工像邁阿密看城市因勢利導,根據華爾街日報的報告。
邁阿密市長弗朗西斯·蘇亞雷斯(Francis Suarez)已迅速成為加密貨幣圈的受人喜愛的人物,他告訴《華爾街日報》,他一直在向比特幣礦業公司推銷他所在城市的核設施和加密貨幣友好性。
蘇亞雷斯告訴《華爾街日報》,佛羅里達電力與照明公司擁有的一家位於邁阿密的核電站一直在與比特幣礦工就如何在該設施附近獲得廉價土地來託管採礦設備進行談判。他說,對比特幣生態不友好的擔憂“源於大量採礦是在產煤國進行的。”

邁阿密市長弗朗西斯蘇亞雷斯友好的支持加密貨幣(BTC),在向比特幣礦工推銷該市的核設施,以減少挖礦碳足跡插图

6 月,蘇亞雷斯向因北京的採礦禁令而流離失所的中國公司進行了類似的宣傳。

“我們擁有核電的事實意味著它是非常便宜的電力,”他當時告訴 CNBC。 “我們明白這有多重要……礦工希望每小時達到一定的千瓦價。”
雖然比特幣採礦是一項高度能源密集型的活動,但使用核能產生的碳排放或空氣污染幾乎為零——這似乎是對日益增長的擔憂的一個看似整潔的解決方案。
在邁阿密以外,礦工也在尋找其他與核能源聯繫的機會。

例如,核能初創公司 Oklo Inc. 已經簽署了一項為期 20 年的協議,通過其微型反應堆為 Compass Mining 提供能源。 Oklo 首席執行官雅各布·德維特 (Jacob DeWitte) 告訴《華爾街日報》,他已收到其他感興趣的比特幣礦工的請求,但聯邦批准仍在進行中。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言