比特幣(BTC)鯨魚對中國的加密貨幣禁令很關心,正在大量積累增加Bitcoin

9 月 24 日,中國加大了對加密貨幣的打擊力度,將國內所有與加密貨幣相關的交易定為非法。由於消息傳出後加密貨幣市場立即暴跌,投資者的反應很明顯。

比特幣鯨魚對中國最近的禁令有點關心。截至發稿時,比特幣BTC)上漲 4.5%,價格為 44.030 美元,市值為 8270 億美元。這意味著大型鯨魚購買已經彌補了上次市場下跌的近 80%。

加密貨幣分析師 Lark Davis 援引 Santiment 的數據報告稱,在最近的這次修正中,比特幣百萬富翁級別的鯨魚地址已經大量積累。這些包含 100 到 10,000 個比特幣的鯨魚地址為他們的籌款活動增加了 80,000 個比特幣。

比特幣(BTC)鯨魚對中國的加密貨幣禁令很關心,正在大量積累增加Bitcoin插图
這不是中國第一次關閉加密貨幣。它自 2017 年以來一直在嘗試,但隨著更多投資者的參與,加密貨幣市場每次都在不斷加強。與此同時,大量堆積的不僅僅是比特幣鯨魚。根據 Glassnode 的說法,比特幣的積累發生在各個群體之間。

專家對中國禁令的看法
投資顧問 Viridi Funds 的首席執行官 Wes Fulford 表示,與其他山寨幣相比,比特幣對中國 FUD 表現出更大的阻力。在上週五的一份報告中,富爾福德說:

“我們看到加密貨幣市場的價格下跌,但反應明顯弱於之前的禁令,因為市場已經考慮到中國禁止加密貨幣交易的風險。”

在給 Business Insider 的一封電子郵件中,Yield App 的首席執行官 Tim Frost 表示,此舉在意料之中。隨著中國繼續推動其數字人民幣的使用,更有可能全面禁止使用公共加密貨幣。他進一步指出:

“中國已經非常、非常明確地表達了自己的意圖:與所有極權政權一樣,它希望對國內所有金融活動進行極其嚴格的控制,並且希望本國央行數字貨幣的競爭為零。

幸運的是,現在不乏支持加密貨幣的國家和司法管轄區。因此,雖然失去世界上人口最多的國家是一個巨大的打擊,但大部分損失是在一段時間前造成的,相反,這樣的事發生後將會讓比特幣變的更好。 ”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言