幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 1月21日比特幣跌破 40,000 美元,以太坊、狗狗幣、索拉納等加密貨幣價格全線暴跌


1月21日比特幣跌破 40,000 美元,以太坊、狗狗幣、索拉納等加密貨幣價格全線暴跌

受投資者情緒疲軟的打擊,今天的比特幣價格繼續下跌,交易價格低於 40,000 美元。按市值計算,世界上最受歡迎和最大的加密貨幣下跌 5% 至 39,749 美元。自今年年初(年初至今或 YTD)以來,比特幣已下跌超過 10%。

1月21日比特幣跌破 40,000 美元,以太坊、狗狗幣、索拉納等加密貨幣價格全線暴跌插图

與此同時,根據 CoinGecko 的數據,受今天加密貨幣價格暴跌的拖累,今天全球加密貨幣市值暴跌 5% 以上,跌破 2 萬億美元大關,達到 1.98 萬億美元。

同樣,狗狗幣價格也下跌超過 7% 至 0.15 美元,而柴犬下跌約 6% 至 0.000026 美元。同樣,幣安幣下跌 9% 至 423 美元。其他加密貨幣如 Cardano 暴跌超過 11%,而 XRPPolkadotTetherLitecoin SolanaTerraStellar 在過去 24 小時內也下跌了 3-10%。

最近幾天,隨著對數字資產快速增長的懷疑在全球蔓延,加密行業面臨著幾次監管阻力。

加密貨幣交易所將成為美國證券交易委員會 2022 年打擊數字資產的主要重點。據彭博社報導,俄羅斯中央銀行也可能致力於提議禁止比特幣開采和加密貨幣交易活動。

數字資產管理公司 CoinShares 的報告稱,加密基金連續第五週出現資金外流,截至 1 月 14 日當週,數字資產投資產品淨流出 7300 萬美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。