幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 美國眾議院調查加密貨幣的能源影響


美國眾議院調查加密貨幣的能源影響

眾議院委員會本週將研究加密貨幣及其能源需求。這是國會對加密貨幣的另一種看法。

您正在閱讀 State of Crypto,這是一份 CoinDesk 時事通訊,著眼於加密貨幣與政府的交集。 單擊此處 註冊未來的版本。

加密貨幣的能源使用已經受到了相當長一段時間的審查。週四,眾議院能源和商業委員會將舉辦一場題為“清理加密貨幣:區塊鏈的能源影響”的聽證會,我們將多年來首次聽取美國立法者的意見。

美國眾議院調查加密貨幣的能源影響插图

立法者一直在談論圍繞加密採礦的能源和環境問題。

如此全面的披露:我曾經報導氣候和氣候問題。氣候變化當然是真實的。我們可以在過去幾年的極地渦旋中,在南極分解的海冰中,在美國中西部的 derechos中看到這一點。

圍繞加密的環境問題並不是什麼新鮮事。劍橋大學的比特幣電力消耗指數估計,比特幣網絡目前使用約 15.7 吉瓦(或約12 次時間旅行 DeLoreans)(1 吉瓦 = 10 億瓦)。相比之下,我的筆記本電腦使用大約 65 瓦。

並提醒您這只是比特幣(BTC)。還有數千種其他加密貨幣具有各自不同的能源需求。

聽證會的一部分似乎可能集中在運行所有這些礦機對環境的影響。

“根據對 2020 年 PoW 加密貨幣碳足蹟的研究,單筆 [ether] 交易向大氣中增加了 90 多磅的二氧化碳,而單筆 BTC 交易向大氣中增加了 1,000 多磅的二氧化碳。根據對 2021 年排放量的估計,ETH 採礦排放超過 2200 萬噸二氧化碳,BTC 採礦排放超過 5680 萬噸二氧化碳。從這個角度來看,2021 年全球 ETH 和 BTC 採礦的二氧化碳排放量相當於每年超過 1550 萬輛汽油動力汽車的尾氣排放量。其他估計使這些數字高得多,”聽證會備忘錄說。

該備忘錄引用了 Digiconomist 和 Statista 來確定這些數字,儘管加密貨幣倡導者認為,每筆交易的能源估算具有誤導性,因為交易實際上並不是這樣運作的。

儘管如此,一般觀點還是很清楚的:立法者會想知道這些排放量,以及用於為這些網絡供電的採礦設施。

“隨著時間的推移,採礦的盈利能力和 [工作量證明] 加密貨幣價值的增加支持了對採礦設施的大規模投資,這需要不斷增加的能源來為機器供電和冷卻機器,”聽證會備忘錄說。

我們也可能會看到對消費者影響的關注。週四的證人之一是史蒂夫·賴特,他是華盛頓州奇蘭縣公用事業區的前總經理,該區曾經是加密採礦公司的熱門目的地。

整個委員會隨後投票停止審查新礦工的申請,因為他們擔心這些礦工使用了多少能源,以及他們可能著火或以其他方式傷害當地社區。

至少有一家位於該地區的當地比特幣礦業公司也宣布破產。

其他證人包括前代理審計長佈賴恩·布魯克斯,他目前掌管著加密採礦公司 BitFury;微型數據中心負責人 John Belizaire;Jordan Ramis PC 股東和曾任政府官員的 Gregory Zerzan;和康奈爾大學教授 Ari Juels。

老實說,我還不清楚這次聽證會將如何進行。不過,進行實質性對話的種子在那裡,而且我已經懷疑一年來氣候和能源問題將影響加密貨幣世界,所以真的是時候了。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。