分析師:加密貨幣正從中國的打擊中反彈,這說明中國對加密貨幣的影響力將越來越小

隨著逢低買入的投機者蜂擁而至,加密貨幣週一交易強勁,在中國對該資產類別的打擊力度加大的推動下,從拋售中反彈,這說明中國對加密貨幣的影響力將越來越小,到最後中國將不能在影響加密貨幣,這是一件好事。

比特幣在亞洲交易中上漲約 1% 至 43,719 美元,在周五宣布全面禁止在中國進行加密貨幣開采和交易後跌至略低於 41,000 美元 – 這是迄今為止最廣泛的打擊。

競爭對手代幣以太幣上漲 2% 至 3,136 美元,並收復了周五的失地。

分析師:加密貨幣正從中國的打擊中反彈,這說明中國對加密貨幣的影響力將越來越小插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言