幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 鏈上數據顯示比特幣哈希率恢復,達到新的 ATH


鏈上數據顯示比特幣哈希率恢復,達到新的 ATH

在去年中國打擊其管轄範圍內的比特幣礦工和交易活動的高峰期,比特幣挖礦算力下降到每秒 5840 萬太哈希的歷史最低點,因為由於嚴格的反加密,許多礦工被停業。政策。

然而,新的Glassnode數據現在顯示,比特幣哈希率現已從去年的低點完全恢復,並且在新的一年僅兩天就創下了歷史新高。根據數據,比特幣哈希率現在處於每秒 2.08 億太哈希的歷史新高。

鏈上數據顯示比特幣哈希率恢復,達到新的 ATH插图

比特幣哈希率是指專門用於鑄造新硬幣、安全性和旗艦數字資產網絡上交易驗證的計算能力。

更高的哈希率通常意味著該領域有更多礦工尋求幫助保護網絡;因此,一些分析師傾向於認為這是該行業的一個看漲信號。

在談到該行業如何擺脫前一年的負面影響時,領先的加密採礦公司Bitfury在給《金融時報》的一份聲明中表示,“復甦歸因於新一代設備上線,而不是搬遷來自中國的設備。”

這意味著,雖然許多礦工搬遷到美國甚至俄羅斯等新地點在中國鎮壓期間保持該行業的發展發揮了作用,但空間的恢復也可能主要與 BTC 礦工的試圖擴大他們的視野。

Hut 8 Mining Corp 的技術負責人 Jason Zaluski 進一步證實了這一觀點,因為他說中國的禁令只會引發“地域轉移”。

例如,儘管一些中國礦工仍在努力為他們的數據中心獲取廉價能源,但總部位於美國的礦業公司 Marathon Digital透露,其採礦活動可能會在今年年中創下新高,屆時所有的其比特幣礦工已部署在德克薩斯州。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。